Klassenleiterin: Frau Alexandra Richter

Am Samstag, den 16. Juni 21012 fand in Röttenbach der 10.Landkreislauf bei strahlendem Sonnenschein und heißen 30 Grad statt. Eine Selbstverständlichkeit, dass die Grund- und Mittelschule Röttenbach mit dabei war! Die Klassen 3a und 3b konnten sogar dank großartiger Unterstützung von Eltern in einem gemeinsamen Lauftrikot an den Start gehen!

Die Klasse 3b wünscht allen Röttenbachern eine spannende und erfolgreiche Fußball-EM 2012!

Die Klasse 3b der Grundschule wünscht allen Mitschülern, Familien und Röttenbachern frohe Ostern und erholsame Osterferien!

Ostern

Pünktlich zum Frühlingsstart begann die Klasse 3b mit der Arbeit in ihrer Frühlingswerkstatt.

Viele Klassen verkauften am diesjährigen Adventsbasar etwas aus Ton, Holz oder Naturmaterialien und die Lehrer und Eltern kauften stolz die Sachen von ihren Kindern für einen guten Zweck.