Aktuelle Seite: Startseite Mittelschule Weitere Informationen Quali

Quali

Quali 2017 - Terminänderung!!!!

Der qualifizierende Abschluss der Mittelschule an unserer Schule

Bestimmungen und Termine

Übersicht über die Prüfungsfächer im Schuljahr 2016/2017 an der Mittelschule Röttenbach:

Fach

Gewichtung

Prüfung wird gestellt vom/von

Deutsch doppelt Staatsministerium
Mathematik doppelt Staatsministerium

Englisch,

GSE oder PCB

doppelt

Staatsministerium/Schule

Arbeit-Wirtschaft-Technik (Projektprüfung)
arbeitspraktisches Wahlpflichtfach

Wirtschaft/Technik/Sozial (Projektprüfung)

einfach Schule
Religion/Sport/Kunst/Informatik einfach Schule

Qualiprüfungstermine 2017 - Terminänderung bitte beachten!!!!!

Dienstag, 27. Juni 2017 (nicht Montag, 26. Juni 2017): Englisch- schriftlich

Mittwoch, 28. Juni 2017 (nicht Dienstag, 27. Juni 2017): Deutsch - schriftlich

Donnerstag, 29. Juni 2017 (nicht Mittwoch, 28.Juni 2017): Mathematik - schriftlich

Freitag, 30. Juni 2017 (nicht Donnerstag, 29. Juni 2017): Geschichte-Sozialkunde-Erdkunde (GSE)/ Physik-Chemie-Biologie (PCB) - schriftlich

Projektprüfung: Termin wird von der Schule noch festgelegt.

Hilfen zur Vorbereitung

Fach Link

Quali Mathe

Deutsch Quali Deutsch
 Englisch  Quali Englisch
   Quali Englisch Teil 2

Die Termine für die praktische und ggf. schriftliche Prüfung im arbeitspraktischen Wahlpflichtfach sowie für die Prüfungsfächer nach & 54 Abs. 1 Nr.4 VSO legt die Schule nach Maßgabe des & 54 Abs. 7 Nr. 6 bis 13 VSO fest.

Arbeit-Wirtschaft-Technik:

Die Aufgabenstellung im Fach Arbeit-Wirtschaft-Technik erfolgt durch die jeweilige Schule. Anforderungsniveau und Umfang richten sich nach & 54 Abs. 6 und 7 Nur 4 VSO.

Einzelprüfung in Englisch:

Nach & 54 Abs. 4 VSO können Mittelschüler, nach & 59 Abs. 6 VSO Berufsschüler und Berufsfachschüler sowie Bewerber, die keine Schule mehr besuchen, an der besonderen Leistungsfeststellung im Fach Englisch (Einzelprüfung) teilnehmen. Die Anmeldung der Berufsschüler und Berufsfachschüler sowie der Bewerber, die keine Schule mehr besuchen, erfolgt gemäß & 59 Abs. 2 VSO bis zum 01. März 2017 an der Mittelschule, in deren Sprengel die Bewerber ihren gewöhnlichen Aufenthalt haben.

Es gibt keine Beiträge in dieser Kategorie. Wenn Unterkategorien angezeigt werden, können diese aber Beiträge enthalten.