Aktuelle Seite: Startseite Schulleben Allgemeines "Heißer" 8. Landkreislauf

"Heißer" 8. Landkreislauf

Multithumb found errors on this page:

There was a problem loading image 'images/stories/schule/img_0261.jpg'
There was a problem loading image 'images/stories/schule/landkreislauf.jpg'
Beim 8. Landkreislauf war die Volksschule Röttenbach mit 32 Schülern und 3 Lehrkräften am Start!

Es ist beinahe schon Tradition, dass beim jährlichen Landkreislauf die Röttenbacher Schule vertreten ist. War das Wetter beim Lauf 2009 noch total verregnet, so zeigte sich der Wettergott diesmal von seiner "heißen" Seite. Strahlender Sonnenschein und Temperaturen von 30°C erschwerten so manchen Schülern das Durchhalten auf der 2,5 Km langen Strecke von Röttenbach Rathaus bis zur FFW Hemhofen.

img_0261

Das Abenteuer „Landkreislauf" war für die Schüler ein gelungenes sportliches Event. So mancher wird sich auch in der Freizeit auf den Weg und die Röttenbacher Gegend unsicher machen.

landkreislauf

Ein Dank nochmal an alle Teilnehmer und die Veranstalter für dieses tolle Ereignis.

Ihr seid SPITZE!